Konto löschen
Du kannst dein Do-Today-Konto und deine Daten jederzeit löschen — hier oder unter „Konto“ in der App.
Was gelöscht wird
Das Löschen entfernt dein Konto und deine E-Mail-Adresse, deine gespeicherten Favoriten und deine Sitzungen dauerhaft. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn du bezahlt hast, bleiben nur die Datensätze der bezahlten Zahlungen und die Zahlungsbestätigungen (eine Bestätigung zeigt die E-Mail-Adresse, mit der du bezahlt hast), so lange, wie es das tschechische Buchführungsrecht verlangt.
Melde dich an, um dein Konto zu löschen
Zum Löschen deines Kontos musst du angemeldet sein. Melde dich an und komm hierher zurück, oder schreib uns und wir erledigen es für dich.
AnmeldenFragen? Schreib an service@dotoday.eu — siehe unsere Datenschutzerklärung.