DO TODAY

Elimina il tuo account

Puoi eliminare il tuo account Do Today e i tuoi dati in qualsiasi momento — qui o nella sezione Account dell’app.

Cosa viene eliminato

L’eliminazione rimuove definitivamente il tuo account e la tua e-mail, i preferiti salvati e le sessioni. Non è reversibile. Se hai pagato, restano solo le registrazioni dei pagamenti andati a buon fine e le relative ricevute (una ricevuta riporta l’e-mail con cui hai pagato), per il tempo richiesto dalla normativa contabile ceca.

Accedi per eliminare il tuo account

Devi aver effettuato l’accesso per eliminare il tuo account. Accedi e torna qui, oppure scrivici e lo faremo noi per te.

Accedi

Domande? Scrivi a service@dotoday.eu — consulta la nostra informativa sulla privacy.