Eliminar tu cuenta
Puedes eliminar tu cuenta de Do Today y tus datos en cualquier momento — aquí o en Cuenta dentro de la app.
Qué se elimina
Al eliminar la cuenta se borran de forma permanente tu cuenta y tu correo, tus favoritos guardados y tus sesiones. No se puede deshacer. Si pagaste, solo quedan los registros de los pagos completados y sus recibos (un recibo muestra el correo con el que pagaste), durante el tiempo que exige la normativa contable checa.
Inicia sesión para eliminar tu cuenta
Debes haber iniciado sesión para eliminar tu cuenta. Inicia sesión y vuelve aquí, o escríbenos y lo haremos por ti.
Iniciar sesión¿Preguntas? Escribe a service@dotoday.eu — consulta nuestra política de privacidad.